Extrato de Amêndoas 100ml
Nome científico: Prunus amygdalus dulcis – Rosaceae
(Glycolic Extract Almond)
Procedência: Produto de fabricação nacional
Forma de obtenção: Maceração e filtração
Parte utilizada: Semente
Aparência (25°C): Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogêneo, de odor característico.
Cor: Castanho Claro
pH (25°C): 4,0 – 7,5 6,02
Solubilidade: Solúvel em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados
Extratos Glicólicos são substâncias obtidas à partir do processo de maceração de matérias-primas naturais em propilenoglicol ou glicerina. Tem uma alta concentração do ativo; cada um com suas finalidades.
Precauções:
Mantenha fora do alcance de crianças e animais
Em caso de contato acidental com os olhos lavar com água em abundância
Não ingerir
Não aplicar em pele lesionada ou irritada
Manter fechado em local seco, fresco e protegido da luz