Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Compre aqui Extrato de Barbatimão! Extratos vegetais puros e concentrados. Clique e confira :)
Distriol
Product ID: 43
Product SKU: 43
New In stock />
Extrato de Barbatimão 100ml

Extrato de Barbatimão 100ml

Marca: Distriol
Ref: 4550

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Extrato Glicólico de Barbatimão

 
Nome científico: Stryphnodendron barbatiman–Fabaceae
Procedência: Produto de fabricação nacional
Forma de obtenção: Maceração e filtração
Parte utilizada: Casca
Aparência (25°C): Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogêneo, de odor característico.
Cor: Castanho avermelhado
pH (25°C): 4,0 –7,5
Solubilidade: Solúvel em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados.
 

Função do Extrato Glicólico de Barbatimão

 
Extrato Glicólico de Barbatimão é uma planta rica em tanino (chega até 50%), substância corante (avermelhada), com ação adstringente, antisséptica, anti-inflamatória. Utilizado em preparações capilares no combate a oleosidade, caspa e seborreia, em produtos para afecções da pele e mucosa.
 
 
Extratos Glicólicos são substâncias obtidas à partir do processo de maceração de matérias-primas naturais em propilenoglicol ou glicerina. 
Tem uma alta concentração de ativo; cada um com suas finalidades.
Cada extrato glicólico tem funções diferentes de acordo com o seu princípio ativo.
Alguns são emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes entre muitas outras propriedades.
Podem ser aplicados em sabonetes líquidos ou em barras, géis capilares e corporais, cremes e loções hidratantes, condicionadores, shampoo e cosméticos em geral.
Devido sua coloração natural poderá haver alteração na cor do produto em relação a quantidade adicionada na formulação; sugerimos realização de teste antes da aplicação final.


Precauções:
Mantenha fora do alcance de crianças e animais
Em caso de contato acidental com os olhos lavar com água em abundância
Não ingerir
Não aplicar em pele lesionada ou irritada
Manter fechado  em local seco, fresco e protegido da luz





 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.