Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 335
Product SKU: 335
New In stock />
Óleo de Rosa Mosqueta 100ml

Óleo de Rosa Mosqueta 100ml

Destaque
Ref: 5178

 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Nome científico: Rosa canina L. –Rosaceae
Procedência: Produto de fabricação nacional 
Forma de obtenção: Prensagem a frio e filtração
Parte utilizada: Casca do Pseudofruto
Cor (25°C): Alaranjado a vermelho
Odor (25°C): Característico
 
 
Óleos vegetais são gorduras extraídas de diversas partes das plantas. Raízes, polpa, flores, caules, folhas e sementes são matérias-primas utilizadas para a extração dos óleos vegetais. 
Óleo Vegetal puro prensado a frio 
Sem fragrância
Para uso cosmético
Uso externo





 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características